娘亲,请猛戳这里

尊贵的母上大人:


是不是自从我告诉了您我的博客地址您的心里就开始了一场战争:

“我的娃哟写得真好”vs.“这货在学校怎么天天写博客”

“我要提醒一下这货好好学习不要整这些幺蛾子”vs.“这孩子以后不写了我还怎么知道他小心思想什么呢”

其实——

大可不必如此。

有没有发现我前几篇文章好像都有一股哀怨在里面,反正就是读了不爽,先在好多了?

有没有发现我可能正在往另一个看起来更开朗活泼乐观向上的方向发展?

有没有发现我先在反省的有些东西娘亲教育了我几十年我终于听进去了?

有没有发现你儿听古典音乐欣赏水平颇高,算是开启新技能了?

……

至于时间问题,根本就不是个事。我有没有抓耳挠腮一天非要挤点什么东西凑成一篇出来,有感觉了,或者突然爱上一段音乐赶紧写下来,有时间敲打到电脑上而已,不费时间的。

好啦,放心了没有?而且试想我要是个爱打游戏的,你不让我打游戏,那么打游戏的时间我就能跑去学习啦?

放心就好,抢在娘亲那天没忍住批评我然后我放弃这个博客另开一个还不告诉您之前把顾虑都说完。

不过以我对老妈的了解,这应该是儿多虑了!


您忠实如狗的子

评论
热度(1)

© 雲隱 | Powered by LOFTER